공지사항 선생님의 소식을 전하는 공간입니다.

제목 첨부 등록일 조회수

마지막까지 포기하지 마세요

끝까지 차영진이 함께하겠습니다

차영진의 FINAL 극한스터디

파이널까지 1:1로 학습관리 해드리겠습니다

.

.

.

안녕하세요 차영진 연구실입니다. 

9월 모평 보시느라 수고 많으셨습니다. 

파이널까지 무엇을 공부해야 할지

학생별로 가이드

매일 공부 인증을 통한 스터디를 진행하려고 합니다. 

선착순★으로 모집/진행되며, 스터디는 개별적으로 안내 후 시작됩니다. 

사전 신청은 아래 사전 신청하기를 클릭해주세요!

(카카오톡 오픈채팅으로 연결됩니다.)

신청이 마감되어 링크 삭제합니다.

아쉽게 스터디 신청을 놓치신 분들은

학습관련 고민을 질문게시판에 남겨주세요! 

채팅에 입장해 아래 내용을 알려주세요!

★극한스터디 신청서

0) 스듀ID/이름

1) 시험 응시 과목 (나형/가형)

2) 학년 (현역/ N수)

3) 올해 6평/9평 점수

4) 시험보면서 어려웠던점, 해결하고 싶은점, 수학고민 (자유롭게)

수능까지 차분히 나아갑시다.

그 길에 차영진이 함께하겠습니다.

0/1000byte

장바구니 담기 바로 구매하기