공지사항 선생님의 소식을 전하는 공간입니다.

제목 첨부 등록일 조회수

안녕하세요. 스듀요원입니다.

최정윤쌤의 2022 강좌가 모두 개강했습니다.

교재 입고도 완료되었답니다:D

1.

무.이.생 (개념편)

기본개념부터 차근차근 생명과학을 모두 이해시켜 드립니다.

2021 수능/평가원을 반영한 보충자료와 함께 개강!

혜택

개념편 강좌 구매 시 Speed UP 강좌 100% 할인 쿠폰 제공

바로가기 ▶

2.

무.이.생 (개념 Speed UP)

이미 개념을 한 번 봤다면

이 강좌로 빠르게 핵심개념을 정리하세요!

혜택

Speed UP 강좌 구매 시 무.이.생 개념편 강좌 100% 할인 쿠폰 제공

바로가기 ▶

3.

핵심테마 330

비유전 킬러 핵심테마 5가지를 330제로 정리하세요!

유전을 풀 시간을 확보하기위해 비유전 킬러정복은 필수입니다.

혜택

무.이.생 개념 교재 구매 시 핵심테마 330 교재 20% 할인 쿠폰 제공

바로가기 ▶

궁금한 점은 언제든 질문게시판에 남겨주세요~

0/1000byte

장바구니 담기 바로 구매하기